VD_OMNI PE.2003.0129 vom 23. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant marocain, est divorcé et n'entretient pas de relations personnelles avec ses deux enfants. Par ailleurs, il a eu recours aux prestations de l'aide sociale pour un montant total de 164'625.45 francs. Enfin, il est défavorablement connu des services de police. Rejet du recours.