VD_OMNI PE.2003.0128 vom 29. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour à la recourante qui invoque abusivement un mariage avec un ressortissant italien vidé de toute substance. Elle n'a en effet plus aucune nouvelles de son mari depuis novembre 2001. L'ALCP ne confère aucun droit à la recourante puisque avant d'entrer en Suisse elle ne résidait pas dans un pays membre de l'UE. En outre, les différents critères à prendre en considération lors de l'examen du renouvellement d'une autorisation de séjour malgré la séparation ne permettent pas de délivrer une autorisation de séjour.