VD_OMNI PE.2003.0113 vom 3. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour à une enfant de 14 ans qui souhaite être scolarisée dans notre pays pour résider auprès de sa soeur. La sortie de Suisse au terme de la scolarité n'est pas assurée. Les conditions d'une autorisation de séjour pour enfant placés ne sont pas réalisées. Enfin, aucune raison importante ne justifie l'octroi de l'autorisation requise, le père de la recourante notamment, étant domicilié dans son pays d'origine.