VD_OMNI PE.2003.0101 vom 18. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour par voie de regroupement familial à la recourante née le 31.12.84 confirmé par le TA. Le lien de filiation ainsi que l'identité de la recourante ne sont pas établis à satisfaction de droit. En outre, l'affirmation selon laquelle le père prétendu de la recourante a toujours gardé des contacts avec sa fille doit être accueillie avec d'extrêmes réserves, celui-ci ayant ignoré pendant longtemps s'il s'agissait d'une fille ou d'un garçon. Enfin la recourante devenue majeure 2 mois après le dépôt de la demande de regroupement familial, envisage d'entreprendre des études de sorte qu'elle ne pourra pas acquérir une indépendance financière.