VD_OMNI PE.2003.0093 vom 15. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Recours rejeté au motif que le mariage du recourant avec une ressortissante suisse n'existe plus que formellement. De plus, l'état de santé de l'intéressé ne représente pas un motif important au sens de l'art. 36 OLE.