VD_OMNI PE.2003.0092 vom 16. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Recours rejeté aux motifs que le recourant était lié par les termes de son visa (visite pour affaires) et qu'il devait attendre à l'étranger l'issue de la procédure sur sa demande de permis pour étudiant déposée quelques mois plus tôt. De plus, l'EPFL n'a pas attesté que le recourant était apte à suivre son enseignement. Enfin, l'intéressé est trop âgé (35 ans) pour terminer en Suisse une formation de base entamée au Cameroun.