VD_OMNI PE.2003.0085 vom 18. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Le recourant étranger (32 ans) n'a pas un droit au regroupement familial auprès de sa mère qui a obtenu la nationalité Suisse. Il n'a pas respecté les termes de son visa (visite de 90 jours) et n'a pas établi avoir été pris en charge par sa mère avant son entrée en CH. Conditions de l'art. 8 CEDH pas non plus remplies. Enfin, aucun élément ne permet d'admettre que l'intéressé se trouve dans un cas personnel d'extrême gravité (36 OLE). Recours rejeté.