VD_OMNI PE.2003.0084 vom 18. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour par regroupement familial à une ressortissante congolaise née le 23 juillet 1997 qui souhaite vivre auprès de sa demi-soeur. Il substiste en effet d'importantes zones d'ombre quant à l'identité de l'intéressée et à sa parenté avec la personne dont elle affirme qu'il s'agit de sa demi-soeur. La recourante n'a à cet égard entrepris aucune démarche pour se procurer un passeport officiel, ni n'a été en mesure de fournir les documents sollicités par le SPOP pour l'établissement de son identité. Enfin, aucune raison importante ne justifie l'octroi de l'autorisation requise, la recourante ayant conservé dans son pays d'origine des attaches sociales, culturelles et familiales.