VD_OMNI PE.2003.0083 vom 28. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Renvoi des recourants qui séjournent illégalement en Suisse et demandent la régularisation de leurs conditions de séjour. Recours rejeté.