VD_OMNI PE.2003.0067 vom 30. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP, division asile | Les recourants ne sont pas indépendants financièrement. Leur demande de transformation de leur permis F en B est en conséquence rejetée.