VD_OMNI PE.2003.0053 vom 7. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Le placement d'enfant de nationalité étrangère ne peut être autorisé en Suisse que lorsqu'il existe un motif important (art. 6 OPEE) au sens des critères des art. 36 et 13 f OLE. Les intéressés, âgés de 15 et 17 ans, ont vécu toute leur vie au Chili où résident encore des oncles et tantes, leur demi-soeur et leur mère malade. Recours rejeté.