VD_OMNI PE.2003.0046 vom 10. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Le recourant, initialement inscrit à un cycle postgrade à l'EPFL, a changé d'établissement (EIVD) pour effectuer sa formation complémentaire et suit les cours avec assiduité. L'intéressé remplit les exigences de l'art. 32 OLE et le déroulement de ses études ne prête manifestement pas à la critique. Recours admis.