VD_OMNI PE.2003.0039 vom 2. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Recours rejeté au motif que l'autorisation de séjour par regroupement familial sollicitée en faveur de l'intéressée (âgée de 15 ans) ne permet pas la reconstitution en Suisse d'une nouvelle cellule familiale, les 4 autres frères et soeurs demeurant en RFY, et que le but réel du séjour est d'entreprendre une formation professionnelle. Enfin, la recourante n'a pas respecté les termes de son visa (touristique, 30 jours).