VD_OMNI PE.2003.0030 vom 30. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | La recourante invoque abusivement un mariage qui n'existe plus que formellement puisque les deux époux ont chacun leur propre vie.