VD_OMNI PE.2003.0014 vom 5. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Entré illégalement en Suisse, le recourant donne lieu à une plainte grave et vit aux frais de la collectivité. Il ne peut se prévaloir de l'art. 8 CEDH du fait qu'il n'a pas encore reconnu son enfant. Pas lieu de lui délivrer une autorisation de séjour.