VD_OMNI PE.2003.0002 vom 30. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Les recourants ont eu l'occasion d'exposer tous leurs moyens dans le cadre de la procédure de recours. Séjour et travail en Suisse en dehors de toute autorisation et alors qu'une interdiction d'entrée en Suisse avait été prononcée. Absence de circonstances exceptionnelles permettant de passer outre ces infractions. Cas typique d'immigration clandestine pour des motifs économiques.