VD_OMNI PE.2002.0525 vom 15. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Recours tendant à la délivrance d'une autorisation de séjour par regroupement familial rejeté au motif que le recourant a été condamné à une peine de 20 mois de réclusion par le tribunal criminel du district de Lausanne pour infraction grave à la LStup. et tentative de faux dans les titres. A cela s'ajoute le fait que le recourant n'a pas hésité à revenir en Suisse malgré une IES prononcée contre lui et, enfin, qu'il a subi une autre condamnation à 7 jours d'arrêts pour menaces.