VD_OMNI PE.2002.0519 vom 29. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | L'intéressé est entré en Suisse sans visa et a travaillé sans autorisation après que l'OCMP ait refusé de libérer une unité du contingent. De plus, son état psychologique ne saurait fonder un motif important au sens de l'art. 36 OLE. Recours rejeté.