VD_OMNI PE.2002.0511 vom 21. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP rejetant une demande de regroupement familial en faveur de la mère d'un ressortissant irakien titulaire d'une autorisation d'établissement et marié à une ressortissante portugaise également titulaire d'un tel titre de séjour. Il n'est en effet pas démontré que la recourante ait bénéficié d'un soutien effectif et d'une certaine importance lorsqu'elle résidait dans son pays d'origine. Les conditions liées à une autorisation de séjour pour rentier ou pour raisons importantes ne sont pas non plus réalisées. En l'absence d'un lien de dépendance accrue entre la recourante et son fils domicilié en Suisse, une éventuelle application de l'art. 8 CEDH n'entre pas en ligne de compte.