VD_OMNI PE.2002.0497 vom 18. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Rupture de l'union conjugale après 10 mois de vie commune en Suisse. Refus de renouvellement de l'autorisation de séjour de la recourante sur le vu des critères des directives OFE en la matière.