VD_OMNI PE.2002.0496 vom 22. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | En dépit d'une différence d'âge de 49 ans entre les époux, pas d'indices assez nombreux et suffisants pour pouvoir retenir que le recourant s'est marié dans le seul but d'éluder les dispositions sur le séjour et l'établissement des étrangers au sens de l'art. 7 al. 2 LSEE. Recours admis.