VD_OMNI PE.2002.0493 vom 11. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Refus de délivrer une unité du contingent des permis annuels à une recourante péruvienne désirant travailler dans un EMS en qualité d'aide-soignante. La demande de permis humanitaire est irrecevable, l'autorité intimée ne s'étant pas prononcée sur cette question.