VD_OMNI PE.2002.0466 vom 6. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | La recourante contrevient à une défense personnelle d'entrer en Suisse. Elle y fait même venir ses enfants. Cas d'abus manifeste justifiant le refus de délivrer toute autorisation et le refus de transmettre le dossier ä l'OFE. Recours rejeté.