VD_OMNI PE.2002.0464 vom 20. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Recourante entrée en Suisse en octobre 1997 afin de suivre les cours de l'Ecole de Français Moderne. Obtention d'un diplôme de cette école en juillet 2001. Prolongation d'une année de l'autorisation de séjour afin d'obtenir le certificat de commerce de l'Ecole Bénédict. Nouvelle demande de la recourante tendant à obtenir une autorisation de séjour afin d'obtenir un diplôme de commerce de cette école puis, dans le cadre de la procédure de recours, afin de suivre les cours de l'ESVIG. Le but du séjour doit être considéré comme atteint. Au regard des multiples changements d'orientation de la recourante, son plan d'études n'est pas fixé. Pour les mêmes raisons, sa sortie de Suisse au terme de sa formation ne paraît pas assurée.