VD_OMNI PE.2002.0444 vom 7. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Ressortissant français, né en Suisse, sous le coup d'une interdiction d'entrée dans notre pays d'une durée indéterminée en raison de son comportement et de nombreuses condamnations pénales totalisant plus de 2 ans d'emprisonnement. Demande de regroupement familial afin de pouvoir vivre avec son épouse de nationalité suisse et leur enfant commun. Pesée des intérêts en présence et annulation de la décision du SPOP, un pronostic favorable pouvant être émis, le recourant ayant tourné le dos à la délinquance et stabilisé sa situation personnelle.