VD_OMNI PE.2002.0414 vom 8. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Confirmation d'un refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour études à la recourante qui est entrée en Suisse sans être au bénéfice d'un visa pourtant indispensable en regard de sa nationalité et qui ne s'est annoncée à l'autorité compétente qu'après avoir fait l'objet d'un contrôle policier