VD_OMNI PE.2002.0389 vom 26. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Recours contre un refus de délivrer des visas d'entrée à 3 musiciens marocains. Le tribunal confirme la décision du SPOP fondée sur des doutes objectifs quant au but réel du séjour en Suisse au sens de l'art. 14 al. 2 litt. c OEArr.