VD_OMNI PE.2002.0372 vom 25. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP, division asile | Les recourants ont été assistés par la FAREAS de 1990 à l'été 2002. L'autonomie financière du couple est trop récente pour exclure un risque de dépendance à l'assistance publique. quant à leur fils, il n'a pas démontré avoir exercé une activité lucrative depuis juin 2002. Le refus du SPOP de transformer les permis F des intéressés en permis B est confirmé.