VD_OMNI PE.2002.0364 vom 12. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
X/Service de la population (SPOP) | Confirmation de l'irrecevabilité d'une demande de réexamen, en l'absence de faits nouveaux et pertinents. L'étranger a déjà invoqué son diabète et ses conséquences dans le cadre de la précédente procédure.