VD_OMNI PE.2002.0359 vom 4. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SPOP, division asile | Le recourant doit quitter la Suisse, son admission provisoire a été levée et il n'a aucun droit à un permis de séjour. Recours rejeté.