VD_OMNI PE.2002.0340 vom 23. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Le recourant a un fils âgé de 15 ans vivant en Suisse avec sa mère qui a épousé un Suisse. Les parents n'ont jamais été mariés et l'intéressé n'a pas prouvé s'être occupé de son fils alors qu'il séjournait encore au Ghana. Recours rejeté au motif que les conditions tant de l'art. 8 CEDH que de l'art. 36 OLE ne sont pas remplies.