VD_OMNI PE.2002.0334 vom 23. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/OCMP | La recourante s'est vue notifier dans un premier temps un avertissement en date du 16 août 2000, puis une sommation le 26 février 2001 pour avoir employé des travailleurs n'étant pas en possession des autorisations nécessaires. Aussi, compte tenu de l'état de récidive dans lequel se trouve la recourante, force est d'admettre que la sanction qui lui a été infligée, soit un blocage des autorisations qu'elle serait susceptible de solliciter pour une durée de deux mois, se révèle parfaitement justifiée. Rejet du recours.