VD_OMNI PE.2002.0330 vom 10. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ OCMP | Recours, tendant à l'obtention d'un permis de travail en faveur d'un informaticien ressortissant du Kenya, rejeté au motif que la recourante n'a nullement démontré ne pas avoir pu trouver un/e trvailleur/se indigène (CH, AELE, UE).