VD_OMNI PE.2002.0305 vom 6. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCMP | Confirmation d'une décision de l'OCMP refusant de délivrer une autorisation de séjour et de travail annuelle à un ressortissant canadien dont l'engagement est prévu en qualité d'horloger non qualifié. Le diplôme du recourant ainsi que son expérience pratique de 18 mois environ ne sont pas suffisants pur qu'ils puissent être considérés comme personne qualifiée. La rémunération mensuelle promise, soit 4'000 fr. bruts confirme cette appréciation. Absence de motif particulier lié à l'entreprise permettant de concéder une