VD_OMNI PE.2002.0246 vom 15. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour d'un recourant condamné à quatre reprises en 2 ans pour un total de 19,5 mois d'emprisonnement. Son comportement, plus particulièrement le fait de continuer à commettre des infractions après une première condamnation, démontre qu'il n'est pas capable de se conformer à l'ordre public suisse.