VD_OMNI PE.2002.0237 vom 6. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Ressortissant chilien majeur sollicitant une autorisation de séjour pour vivre auprès de son père atteint dans sa santé, pour entreprendre des études et pour exercer une activité lucrative. Au regard de l'âge du recourant, le regroupement familial n'entre pas en considération. L'art. 8 OLE empêche l'octroi d'une autoristion de travail à un ressortissant chilien. Les conditions de l'art. 32 OLE, plus particulièrement celles liées aux moyens financiers, ne sont pas réalisées. L'état de santé du père du recourant ne constitue pas une raison importante justifiant son séjour en Suisse.