VD_OMNI PE.2002.0229 vom 14. Juni 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Refus de renouvellement de l'autorisation de séjour d'un étranger condamné à 5 ans de réclusion (tentative de meurtre et de viol). Pesée des intérêts. Recours rejeté.