VD_OMNI PE.2002.0207 vom 16. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Recourant entré en Suisse dans le but de suivre une formation en commerce internat. Annulation d'une décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour du recourant qui a abandonné cette formation pour s'inscrire dans une école de stylisme. Ce changement d'orientation peut être toléré au regard de l'âge du recourant et sa motivation pour mener à bien ses études.