VD_OMNI PE.2002.0204 vom 5. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Recours rejeté au motif que l'intéressée avait éludé l'obligation du visa et qu'elle était trop âgée (32 ans) pour entreprendre une formation de base.