VD_OMNI PE.2002.0201 vom 22. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Recours tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour pour études rejeté au motif que l'âge du recourant - 25 ans - doit manifestement être considéré comme élevé pour entreprendre une seconde formation de base. De plus, les moyens financiers du recourant sont insuffisants et sa sortie de Suisse au terme de ses études n'est pas garantie (sa mère et sa soeur séjournent également dans le canton de Vaud).