VD_OMNI PE.2002.0190 vom 23. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | L'autorisation de séjour pour étudier le français peut être délivrée à une ancienne artiste de cabaret poursuivant en parallèle des études dans son pays d'origine. Recours admis.