VD_OMNI PE.2002.0181 vom 5. Juli 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Seul l'art. 8 CEDH entre en ligne de compte pour fonder un regroupement familial en faveur d'enfants mineurs nés d'un premier lit d'une étrangère, mariée à un ressortissant suisse, au bénéfice d'un permis B.