VD_OMNI PE.2002.0135 vom 2. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Le juge administratif n'est pas limité par un jugement pénal renonçant à ordonner l'expulsion au sens de l'art. 10 al. 1 lit. a LSEE. Au surplus, le séjour du recourant en Suisse est d'une durée relativement courte (moins de 4 ans) et sa seule attache en Suisse est son épouse avec laquelle il n'a pas eu d'enfants et avec qui il ne vit effectivement que depuis quelques mois.