VD_OMNI PE.2002.0110 vom 16. Juli 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ OCMP | Condition de l'art. 8 al. 3 let. a OLE non réalisée pour l'engagement d'une ressortissante polonaise âgée d'un peu plus de 20 ans en qualité de cheffe de service dans un établissement nyonnais.