VD_OMNI PE.2002.0076 vom 12. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour en raison de moyens financiers insuffisants annulée. Les revenus de l'épouse du recourant permettent en effet au couple de faire face à toutes ses charges mensuelles incompressibles et laissent apparaître un léger solde positif après le paiement de ces dernières. Les ressources financières du couple sont donc suffisantes.