VD_OMNI PE.2002.0067 vom 2. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SPOP | Refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études à une étrangère, âgée déjà de 27 ans, qui a changé plusieurs fois de formation. Recours rejeté.