VD_OMNI PE.2001.0515 vom 31. Januar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SPOP | Absence manifeste d'éléments permettant de soutenir que la recourante se trouve dans un cas personnel d'extrême gravité. RR.