VD_OMNI PE.2001.0507 vom 25. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SPOP | Entrée + séjour sans autorisation. Prise d'emploi prématurée. Poursuite de l'activité lucrative malgré la signature d'une formule 1350. Absence de bonne foi du recourant et de son employeur. RR.