VD_OMNI PE.2001.0503 vom 22. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour par regroupement familial. Condamné à deux ans de prison et procédure de divorce en cours. Recours rejeté.