VD_OMNI PE.2001.0497 vom 29. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Toute les conditions de l'art. 32 OLE sont réalisées. Lorsqu'il s'agit de fréquenter une école privée, dans le cadre d'un complément de formation indispensable, la jurisprudence relative à l'âge de l'étranger doit être appliquée de façon plus souple. Octroi d'une autorisation au recourant âgé de plus de 40 ans pour une formation complémentaire de 2 ans.